注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长 幸福起航

面对朝阳,努力向上!让我们在这里幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我爱我家  

2013-12-22 19:09:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱我家                  

北校二年七班小葵花中队

我们生活在幸福快乐的二年七班这个大家庭里,我们是“小葵花中队”这里有46位兄弟姐妹,犹如46朵盛开的小葵花,每天都面向阳光茁壮成长。

我爱我们的大家庭,因为在这里洋溢着欢声笑语,我们快乐成长。老师希望我们每一个人都能成为最与众不同的“小葵花”,所以在学习和生活中我们彰显个性,展示特长。课堂上尽情绽放我们乐学、会学的风采;活动中更是展现了我们动手、动脑的能力。在学校生活的每一天都是那么快乐令人着迷。

我爱我们的大家庭,因为在这里我们与好书为伴,在书海中扬帆远航。我们天天阅读,日日积累,现在阅读已经成为了我们班同学的一种习惯。我们每个同学都乐享读书漂流、故事爸爸妈妈进课堂、读书交流课、好书推荐等活动。这让我们感受到了读书的乐趣,让我们学会关爱、学会分享、学会感恩、学会创新……读书让我们的童年更加丰富多彩!

如今我们已经从一年级的小豆包成长为有模有样的二年级的小学生了。相信在我们的共同的努力下,我们每一朵小葵花一定会绽放出最灿烂的光彩。

(原创)我爱我家 - 美娜sky - 快乐成长 幸福起航 ----二年七

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017