注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长 幸福起航

面对朝阳,努力向上!让我们在这里幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】向快乐出发  

2013-05-08 18:34:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木木《向快乐出发》

56勋望北校全体师生在操场上参加了隆重的升旗仪式,一年二班的小同学表现很棒,无论是声情并茂的主题演讲还是优美灵活的舞姿都给大家留下了深刻印象,看着小同学们在台上的精彩呈现,我内心顿时觉得教育的力量真是无穷的,20129月他们还是一群叽叽喳喳、跌跌撞撞的小孩子,如今不到一年时间,他们已蜕变为能独撑升旗仪式的少先队员,真为他们的成长进步感到高兴。

接下来启动的“向快乐出发”望童快乐节,更是给大家带来了欣喜和期待,想必接下来的整个五月望园的全体师生都是快乐幸福的,让我们共同期待、共同参与吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017